Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1455 kJ / 347 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Salmón al limón y soja
1h 30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min