Versions compatibles
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 131.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Salmón especiado con patatas
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min