Versions compatibles
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 131.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de lemon pie
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Café Dalgona bombón
10 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Pasta con queso feta al horno
30min