Versions compatibles
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 131.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Pollo al ron cola
45min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20 min.
Pastel de carne oriental
1 Std.
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1 Std.
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min