Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 10 raciones
- Calories
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 91.9 g
- Lipides
- 531.4 g
- Graisses saturées
- 74.4 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1774.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1u. 40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Cerdo asado
29 godz. 20 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Solomillo al whisky
45min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h