Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 10 raciones
- Calories
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 91.9 g
- Lipides
- 531.4 g
- Graisses saturées
- 74.4 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1774.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Arroz tapado
50min
Lomo de cerdo marinado
5h 15 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min