Versions compatibles
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 48813.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevitos escoceses con pollo
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Flan de salmorejo
4h 20min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min