Versions compatibles
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 48813.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo al whisky
45 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Pollo marinado con puré de patatas
13hod.
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h