Versions compatibles
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 750 g agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Atún con sabor a Huelva
1hod.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1hod.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1hod. 20min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1hod.
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1hod.
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min