Appareils et accessoires
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Prép. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
51 g
Calories
2604 kJ /
620 kcal
Lipides
37 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Salsa borracha
15min
Machaca con huevo
35min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pescado a la talla
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete relleno
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Pay de queso
6h