Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en trocitos
- 225 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 3 hojas de laurel, secas
- 550 g de agua
- 150 g de vino blanco
- 300 g de espagueti
- 500 g de mariscos, precocidos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2936 kJ / 699 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Pasta con camarones
35 dk
Fettuccini Alfredo
30 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Arroz blanco con verduras
40 dk
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 dk
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 dk
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Fetuccini a la crema
30 Min