Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cdita de orégano seco
-
100
g de chorizo, en cubos
ou 100 g de tocino, en cubos - 80 g de champiñones enlatados, drenados y cortados en rebanadas (optionnel)
- 30 g de puré de jitomate
- ½ cdita de sal fina
- 600 g de agua
- 300 g de pasta seca, tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1255.3 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 437.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Tinga de pollo
30 min
Spaguetti carbonara
40 min
Sopa de fideos
35 Min
Papas con chorizo
40 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Fetuccini a la crema
30 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Ensalada de arroz
1h
Arroz con leche
3h
Arroz blanco con verduras
40 min
Salpicón de res
40 min