Versions compatibles
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Arroz a la cubana
1h
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Turrón a la piedra
2h 30min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Ceviche de pulpo
10 Min