Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Salpicón de marisco
20min
Pulpo en salpicón
25min