Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12sa 30 dk
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Besugo con patatas panadera
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40min