Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1sa
Nécoras y cigalas al vapor
35 dk
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Salpicón de marisco
20 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min