Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mariscada
3h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cigalas al ajillo
20 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Bígaros al vapor de algas
30min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min