Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Langostinos al romesco
15min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa cóctel
5min
Tataki de atún
30min