Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César con fingers de pescado
40 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Salsa cóctel
5min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4hod. 20min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Mayonesa a la francesa
5min