Versions compatibles
Timbales de salmón con salsa holandesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
ou 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 22.65 g
- Glucides
- 31.17 g
- Lipides
- 38.62 g
- Fibre
- 3.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 dk
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 dk
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 dk
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 dk
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 dk