Versions compatibles
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Pappardelle con bogavante
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min