Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mantequilla cortada en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 8059 kJ / 1926 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 213.5 g
- Graisses saturées
- 132.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 1211.8 mg
Recettes alternatives
Salsa bearnesa
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Salsa vizcaína
40 Min
Mimosa de pera y tomillo
5min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Salsa Bernesa TM6
20 min
Huevos Benedict
30 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.