Appareils et accessoires
Foie de pato
Prép. 30min
Total 33h
6 raciones
Ingrédients
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Protides
19.32 g
Calories
571 kJ /
137 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
1.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Terrinas de foie trufado
74h
Salsa de tomate
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13h 30min
Mayonesa
5min
Hojaldre rápido
2h
Bechamel
15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Coulis de fruta
10min
Crema con rape y gambas
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min