Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de pescado
2j 15 menit
Salsa bearnesa
15 menit
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Salsa de tomate
40 min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Bechamel
15 menit
Terrinas de foie trufado
74h
Roux
10 menit
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Crema con rape y gambas
30 Min
Claras montadas
5 menit