Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13h 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Azúcar de vainilla
72 godz.
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Bechamel
15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Alioli
10 min