Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa holandesa
- 100 g de mantequilla en trozos
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 1500 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6
lonchas de beicon
ou 6 lonchas de jamón serrano - 6 rebanadas de pan tostado
- 1 trufa negra fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12.85 g
- Glucides
- 9.81 g
- Lipides
- 25.82 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Guacamole
10 Min
Salsa holandesa
15 Min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Margarita frozen de arándano
5 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Curry de gambas
30 Min