Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de manteca de cerdo
- 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 10 g de sal
Terminación
-
250
g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
ou 250 g de queso crescenza - 100 g de rúcula
- 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2596 kJ / 621 kcal
- Protides
- 22.26 g
- Glucides
- 62.81 g
- Lipides
- 31.19 g
- Fibre
- 3.35 g
Collection(s)
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