Piadina romañola
TM31 TM5 TM6

Piadina romañola

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 250 g de leche
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 10 g de sal

Terminación

  • 250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
    ou 250 g de queso crescenza
  • 100 g de rúcula
  • 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
2596 kJ / 621 kcal
Protides
22.26 g
Glucides
62.81 g
Lipides
31.19 g
Fibre
3.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives