Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Hamburguesa clásica
30min
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Arroz frito con ternera - China
50min
Panes pita
1h 50 min.
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Pan indio
45min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Mega hamburguesa
4 godz. 30 min