Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Pasta fresca de betabel
25min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2 godz. 40 min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Hamburguesa clásica
30 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min