Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de salmón
10 min
Hot dog de pescado y marisco
2h 20min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Brochetas de renos
45min
Quesadillas de mariscos
2h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Tataki de atún
30min
Yakisoba de camarón
35 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min