Appareils et accessoires
Salsa bearnesa (Espesar)
Prép. 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1806 mg
Protides
14.1 g
Calories
6530 kJ /
1560 kcal
Lipides
160.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
97.8 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Espesar
17 Recettes
Espagne
Espagne
Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Salsa holandesa
15min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Salsa holandesa
15min
Ternera Stroganoff
1h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Salsa bearnesa
15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min