Versions compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 277.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 menit
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Pulpo en salpicón
25 min