Versions compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 277.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de bacalao y sandia
40min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min