Versions compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 277.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Lasaña fría de queso y brevas
50 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30 min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min