Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Boletus confitados
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min