Versions compatibles
Cochinillo asado con patatas panadera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
ou 150 - 200 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2670 kJ / 639 kcal
- Protides
- 42.03 g
- Glucides
- 21.17 g
- Lipides
- 40.21 g
- Fibre
- 3.67 g
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Picantones a la cerveza
2h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3hod.
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h