Versions compatibles
Cochinillo asado con patatas panadera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
ou 150 - 200 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2670 kJ / 639 kcal
- Protides
- 42.03 g
- Glucides
- 21.17 g
- Lipides
- 40.21 g
- Fibre
- 3.67 g
Recettes alternatives
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Caldereta manchega
1 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Picantones a la cerveza
2 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Besugo con patatas panadera
1 godz.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Guarrito extremeño
50min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.