Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 28.35 g
- Glucides
- 1.21 g
- Lipides
- 30.09 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Cordero al ajillo
1 Std.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Conejo a la huertana
45 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min