Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 28.35 g
- Glucides
- 1.21 g
- Lipides
- 30.09 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Cordero al ajillo
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Picantones a la cerveza
2h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Rape en salsa americana
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Conejo a la cazadora
50min
Gambones gratinados
30 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min