Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 28.35 g
- Glucides
- 1.21 g
- Lipides
- 30.09 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Picantones a la cerveza
2h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 Std.