Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 28.35 g
- Glucides
- 1.21 g
- Lipides
- 30.09 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Dorada a la catalana
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Caldo de pescado
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Ternera con setas al brandy
45min