Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 14.35 g
- Glucides
- 1.19 g
- Lipides
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Sepia al ajillo
25min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Almejas a la marinera
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones al vino
30min