Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 14.35 g
- Glucides
- 1.19 g
- Lipides
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Gambones gratinados
30 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Cardo con carabineros
1 godz.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao fresco con ajada
30 min