Versions compatibles
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 87.9 g
- Graisses saturées
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1137.2 mg
Recettes alternatives
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Pollo a la catalana
55 Min
Guiso marinero
1h 20min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Codornices en salsa de cítricos
40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19hod. 30min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.