Versions compatibles
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 87.9 g
- Graisses saturées
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1137.2 mg
Recettes alternatives
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.