Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón con canónigos y arándanos
25 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Emperador en piperrada
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao en salsa verde
30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min