Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de pimiento verde en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- aceite de oliva para engrasar
- 6 lomos de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 chorritos de zumo de limón recién exprimido
- 1 yogur natural
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 cubito de caldo de pescado
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 532.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1sa
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 dk
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1sa
Merluza rellena con ajada de gambas
40 dk
Rodaballo con patatas panadera
40 dk
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza a la gallega
40 dk
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min