Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protides
- 31.19 g
- Glucides
- 11.09 g
- Lipides
- 25.72 g
- Fibre
- 3.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Merluza a la gallega
40 dk
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1sa
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 dk
Atún con sabor a Huelva
1sa
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 dk