Versions compatibles
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 455.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Lentejas estofadas
3hod.
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Sopa marinera asturiana
45min
Conejo en salmorejo
9 Std.
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h