Versions compatibles
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
ou 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 544.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Judías pintas con verduras
35min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21ωρ.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Fabes con almejas
30 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min