Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 940.2 mg
Recettes alternatives
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16hod.
Guiso marinero
1h 20 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 godz.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min