Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
- 80 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo con piel
- 100 g de vino blanco
-
100
g de vinagre de sidra
ou 100 g de vinagre de manzana - ½ cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 6 granos de pimienta negra
- 1 trozo de guindilla seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 872 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1409.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Zanahorias baby aliñadas
20min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Pepinos encurtidos
48 godz. 20 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Mojo picón
5 Min