Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceitunas aliñás
- 300 g de aceitunas negras
- 50 - 70 g de cebolleta en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
Papas aliñás
- 750 g de agua
- 500 g de patatas con piel y lavadas
- 2 huevos
- 1 - 2 cebolletas en juliana fina
- 1 lata de atún en aceite (aprox. 110 g)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 35.9 g
- Graisses saturées
- 35.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 2002.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poleá
15min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Porra antequerana
1h 10min
Ensaladilla de gambas
1h
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Solomillo al whisky
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1u. 40min
Mazamorra cordobesa
10min