Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Laminado de patatas y cocción
- 800 g de patatas nuevas, con piel
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
Vinagreta de hierbas
- 80 - 90 g de chalotas en mitades
- ½ chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 hoja de albahaca fresca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 30 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993 kJ / 237 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 416.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 min
Pimientos dorados (400 g)
25 min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Pimientos dorados (100 g)
15 min
Ensalada griega de patata
1h 10 min
Zanahoria salteada (100 g)
10 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30 min
Gratén de patata y pescado
1h 10 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 min