Appareils et accessoires
Spaghetti alla putanesca
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
2 chiles de árbol secos4 peperoncinos, secos
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
-
50 g de alcaparras
-
600 g de jitomate
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
400 g de espagueti
-
3 ramitas de perejil fresco picado para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
16 g
Calories
1373 kJ /
327 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Arroz frito
40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Guacamole
10 Min
Penne Puttanesca
40 Min
Nieve de frutas
10 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Spaguetti carbonara
40 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Arroz Blanco
35 Min