Appareils et accessoires
Pesto de jitomate
Prép. 5min
Total 10min
1 porción
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
44 g
Calories
6178 kJ /
1471 kcal
Lipides
126 g
Fibre
29 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Nieve de hierbabuena
20min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Torta de elote con rajas
1h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Sopa de cebolla TM6
55min
Puré de camote
40min
Crema de jitomate
30min