Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de jitomates deshidratados, hidratados en agua caliente y escurridos
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cucharadita de ralladura de limón verde
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ - ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- pan rústico de centeno, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 479 kJ / 114 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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