Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1735 kJ / 413 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con almendras
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Goulash
1 Std. 40 Min
Carne de res a la jardinera
40 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Estofado de res TM6
4h