Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aliño de café y especias
- 1 cda de paprika picante
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda de azúcar morena
-
2
cditas de granos de café, molido
ou 2 cditas de café molido - 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
-
1000
g de falda de res, limpia (sin la telilla que la recubre)
ou 1000 g de arrachera, limpia (sin la telilla que la recubre), natural sin marinar. - 1 cdita de sal
Salsa de alcaparras
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 ralladura de limón amarillo (solo la parte amarilla)
- 1 cdita de alcaparras, escurridas
-
½
cdita de chile rojo, fresco
ou ½ cdita de hojuelas de chile seco - 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Entrañas
- de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2083.9 kJ / 498.1 kcal
- Protides
- 55.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 861.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones estilo Hunan
20 min
Filete de pescado con costra de café
30 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Filete a la pimienta
20 min
Pescado a la diabla
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min