Versions compatibles
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filete marinado con café
-
10
g de café en grano
ou 10 g de café molido -
4
cditas azúcar morena
ou 4 cditas azúcar - 1 cdita pimienta negra entera
- 2 cditas sal
- 2 cditas paprika
- 2 cditas ajo en polvo
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre balsámico
-
500
g de rib eye, en 2 filetes de 3 cm de grosor
ou 500 g arrachera, en 2 filetes de 3 cm de grosor
Salsa de frutos rojos
- 100 g de frutos rojos, mixtos, congelados
-
1
cdita azúcar morena
ou 1 cdita azúcar - 1 cdita mostaza
- ½ cdita sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre balsámico
- 200 g de hojas de lechuga, (lechuga sangría, romana, italiana)
- 200 g de jitomate cherry, a la mitad
- ½ cdita hojuelas de sal
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2208 kJ / 527.7 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1788.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles Rojos
25 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Cochito
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 menit
Gusano de fiesta
30 menit
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1j 25 menit
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 godz.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Bowl de cerdo
45 min