Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 2 cm
- 300 g de puré de jitomate
- ½ cda de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
-
200
g de caldo de pollo
ou 200 g de agua mezclado con 1 1/2 cdita de concentrado de pollo - 100 g de queso mozarella, fresco en trozos
- hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3030 kJ / 522 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 667 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Filete de res con almendras
30 Min
Picadillo con rajas
25 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pastel azteca
1 Std.
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Bisteces a la mexicana
30 Min