Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g de hongos porcini deshidratados
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 60 g de echalote, en mitades
- 50 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de crema (18% grasa)
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 25 g de harina de trigo
- Infos nut.
- par 350 gramos
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
Sopa de cebolla TM6
55 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de camote
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papa
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papas
50min
Stroganoff de res TM6
1h
Risotto con uvas y champiñones
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Risotto con calabacita y tocino
35min