Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g de hongos porcini deshidratados
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 60 g de echalote, en mitades
- 50 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de crema (18% grasa)
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 25 g de harina de trigo
- Infos nut.
- par 350 gramos
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Puré de papas
50 Min
Sopa de cebolla TM6
55min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Salsa blanca italiana
20 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Untable de pepino y ricotta
10 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Crema batida insuperable
30 Min