Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g de hongos porcini deshidratados
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 50 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 60 g de echalot, en mitades
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de crema (18% grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
Puré de papa y poro
40min
Risotto con uvas y champiñones
50 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Salsa blanca italiana
20 Min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Sopa de cebolla TM6
55min
Puré de papas
50 Min