Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Res en cocción lenta
- 50 g de echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de vino tinto
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
- ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de hongos
- 40 g de echalot, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de hongos, frescos, p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crema
- 35 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Cacerola de pollo
30 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20 min
Shepherd's pie
1h 10 min
Stroganoff de res TM6
1h