Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de cilantro
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 10 pimientas negras enteras
- 1 hojas de laurel, secas
- 1300 g de agua
- 300 g de pulpo crudo
- 15 g de aceite de oliva
- 25 g de ajos
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 80 g de vino blanco
- 200 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de sal gruesa
- Infos nut.
- par 5 porciones
- Calories
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30min
Sopa de lima yucateca
40min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Tagliatelle con costilla estofada
2u. 20min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Sopa de aprovechamiento
40min
Espagueti del mar
35min
Pasta Timballo
Pas d’évaluation
Sopa de mariscos
40min
Guacamole
5min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Sopa de chorizo, papas y col
35min