Versions compatibles
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sal de tomillo
5 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 Std. 55 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min