Versions compatibles
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Fricasé de pollo TM6
50 min.
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Mole de pimienta
25 min.
Camarones al ajillo
35 Min
Uvas con queso y chapulines
25 min.
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Crema batida rápida
5 min
Sorbete de mango y chile cascabel
2 godz.
Nieve de guanábana y mango
5 Std.