Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 120 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 45 g de jugo de naranja
- 50 g de achiote
- 1 cda de pimienta gorda
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 clavos de olor
- canela ceylon, en troxo (2 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1050 g de agua
- 10 piezas de piernas y muslos de pollo, con piel o sin piel
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1077 kJ / 256 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiles en nogada
1 Std.
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Mixiote de pollo
1 Std.
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Mole pobre
1h 40min
Pork belly picante y tofu
35min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Pajaritos de pollo
30 Min
Pipián rojo
1 Std.
Caldo de camarón
25 min
Pozole de mariscos
1 godz. 15 min
Pozole Verde
1h 20min