Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel, (2 piernas y 2 muslos aprox.)
- 1500 g de agua
- 1 chile ancho, sin semillas y asado
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 140 g de jitomate, cortado en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite
- 85 g de pepitas de calabaza, peladas y tostadas
- 1 cda de ajonjolí blanco, tostado
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1659 kJ / 395 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces con papas en pasilla
1sa 15 dk
Bisteces a la mexicana
30 dk
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Entomatado de cerdo
1h
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2sa
Pozole Rojo
1sa 30 dk
Pollo encacahuatado
45 dk
Pollo con mole almendrado
2sa