Versions compatibles
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g filete de pechuga de pollo, sin piel, en cubos de 3 cm
- 130 g de yogur griego
- 40 g de aceite de girasol
- 140 g de agua
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 50 g de chabacanos deshidratados, en mitades
- 2 cda de curry en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 350 g de arroz precocido, de grano largo
- 400 g de leche de coco
- 80 g de chícharos, cocidos
- 40 g de almendras fileteadas, tostadas
- 6 hojas de lechuga, o endivias frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 463 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones estilo Hunan
20min
Tabule de quinoa
10min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Pas d’évaluation
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min