Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Flan de pueblo español
1 Std.
Chutney de manzana
20min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Mousse de mango
15min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Pipián de acuyo
20min
Crema de hongos con tocino
25min
Claras batidas
5min
Crema de cilantro
30 Min