Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Flan sin hornear
3 Std.
Natilla de café
40min
Encurtidos (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Duraznos horneados con merengue
40min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Manzanas caramelizadas
35min
Mermelada de ciruela
15 min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Clafoutis de higo
1sa 30 dk
Claras batidas
5 Min