Appareils et accessoires
Chutney de manzana
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
130 g de cebolla en mitades
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (2 cm)
-
15 g de azúcar morena
-
10 g de vinagre de manzana10 g de vinagre balsámico
-
1 pizca de sal fina o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
99 mg
Protides
0 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Mermelada de ciruela
15min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Mermelada de chalote
30min
Sopa de cebolla vegana
35min
Jalea de toronja
13h 45min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Crema de betabel
40min